Bangunan Gedung Asrama Panti Asuhan Al-Muhajirin Pondok Cabe
Bangunan Gedung Asrama Panti Asuhan Al-Muhajirin Pondok Cabe
Campaign Bantu Pendidikan Yatim di Tahun Ajaran Baru

Assalamu ‘alaikum Warahmatullah Wabarakatuh,

Bapak / Ibu para dermawan sekalian, di tahun ajaran baru ini kembali Yayasan Panti Asuhan Al-Muhajirin mengajak anda semua untuk berbagi dan membantu biaya pendidikan dan operasional Panti Asuhan.

Di tahun 2017 ini, insya Allah akan ada 2(dua) anak asuh kami yang lulus dari Perguruan Tinggi dan melaksanakan wisuda.  Masing-masing adalah Sulistiyani, mahasiswi jurusan Sastra Inggris di Universitas Pamulang dan Dwinda Nur Hakim yang mengambil jurusan Ekonomi Akuntansi, juga di Universitas Pamulang (UNPAM).

Adik-adik kelas kedua ananda tadi pun beberapa di antaranya telah masuk ke Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas.  Di mana mereka sebelumnya adalah siswa-siswa di Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama.

Bantu Melalui Kitabisa.com

Bagi bapak / Ibu yang berniat untuk berbagi dan membantu, silakan berdonasi pada campaign kami di kitabisa.com yang insya Allah akan tampil sampai dengan akhir bulan September 2017 ini.

Klik Di Sini untuk donasi di Kitabisa.com

Atau Bapak / Ibu dapat pula mentransfer bantuan ke rekening donasi Yayasan Panti Asuhan Al-Muhajirin dan jangan lupa untuk menginformasikannya kepada pengurus perihal bantuan tersebut agar tercatat dalam perbendaharaan kami.

Rekening Donasi Yayasan Panti Asuhan Al-Muhajirin Pondok Cabe :

Bank BCA Cabang Cinere BCA 267.75111.30 an Yayasan Al-Muhajirin Ar-Rohmaniyah

Berkunjung ke Tempat Kami

Jika Bapak / Ibu berkenan, silakan berkunjung ke Yayasan Panti Asuhan Al-Muhajirin yang beralamat di Jl. Kayu Manis Raya – Lereng Indah, Pondok Cabe Udik Kec. Pamulang Kota Tangerang Selatan.

Petunjuk Jalan

 

Akhir kata, terima kasih atas segala dukungan Bapak / Ibu para donatur sekalian yang telah membantu kami untuk mengupayakan pendidikan bagi anak-anak yatim.

Jazakumullah khairan katsira, semoga Allah senantiasa memberikan balasan yang baik yang berlipat ganda.  Amin.

Wassalamau ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.